Городской округ Шиханы
Муниципальное образование город Шиханы Саратовской области

Андрей Брёхов: «Семья - это доверие»

Автор: Редакция газеты "Шихан...
В России День отца отмечают в третье воскресенье октября - соответствующий Указ был подписан в 2021 году. Поэтому российские папы отметили свой официальный день в 2022 году - 16 октября. В нашем городе много достойных и ответственных семей, в которых папы занимают своё почётное звание - «отец семейства». Настоящие, волевые мужчины, отличные семьянины. Сегодня речь пойдёт о семье Брёховых - Андрее Васильевиче и Любови Викторовне.
Андрей Брёхов: «Семья - это доверие».

Разговор проходил в дружеской семейной атмосфере, за красивым столом, на уютной кухне, созданной руками наших героев.

- Андрей Васильевич, расскажите нашим читателям, как Вы познакомились со своей будущей супругой?

- История нашего знакомства вполне обычная - у нас в городе проходили дискотеки для молодёжи. На одном из таких вечеров я заметил новую девушку. Она приехала к нам в город учиться из Ершовского района, решил проводить после дискотеки домой. Как оказалось Люба жила по соседству. Пока шли домой разговаривали, шутили, так завязалось дружеское общение. На протяжении трёх лет ухаживал за ней, а потом сделал предложение. Она согласилась. Предупредил сразу, что хочу большую семью, - рассказывает Андрей Васильевич.

- В Вашей семье есть традиции?

- Девиз семьи - «Слушаться папу. Папа во главе семьи», исходя из этого девиза, складываются и семейные традиции. Я не представляю своё утро без поцелуев дочек и супруги. Мы всегда провожаем и встречаем друг друга. Это очень важно и ценно, именно эти мелочи сближают семью, обеспечивают надёжный тыл.

У сегодняшних героев нашей публикации большая дружная семья. Андрей и Любовь воспитывают троих дочерей - Анастасию, Василису и Злату. Имена детям, к слову, придумывал папа, и это не обсуждалось.

- Какими принципами Вы руководствуетесь при воспитании дочерей?

- Самое главное - это доверительное общение, важно быть уверенным, что дети тебя любят, и находятся в любой ситуации под твоей надёжной защитой. Я строгий папа, но справедливый, могу и поругать, если это требуется. В любой ситуации всегда стараемся вести диалог, ведь только с помощью беседы можно выстроить крепкую семью.

- А как вы любите проводить свободное время вместе?

- Мы любим активный отдых, стараемся в свободное время быть рядом друг с другом, ездим на дачу, на Волгу, на горнолыжную базу, в лес, в кино. Всё зависит от времени года, в общем, как все. Ведь детям запоминаются эмоции и счастливые моменты.

- Как проходит День отца в вашей семье?

- У меня каждый день - День отца, я всегда рядом с дочками. Девочки мои меня поздравляют тёплыми словами и разными поделками, успехами в учёбе и достижениями в творчестве. Я горжусь ими! В этот день мы обычно собираем на семейный ужин, разговариваем, смеёмся, вспоминаем интересные случаи. Но я очень рад, что в нашей стране появился такой праздник, он важен и помогает обществу в формировании культуры семьи.

В заключение разговора Андрей Васильевич поздравил всех отцов - настоящих и будущих, с праздником:

«Ребята, мужчины, поздравляю всех с праздником. Семья - это важно и ценно, это надёжный тыл, который всегда, при любых жизненных невзгодах, будет вам поддержкой, вашим вдохновением. Будьте мужественны и ответственны за своих женщин, девушек, мам, дочек. Вы - стержень общества, крепкий и надёжный».

Искренне благодарим Андрея Васильевича Брёхова за житейскую мудрость. Было очень приятно и спокойно беседовать с надёжным мужчиной. Всем остальным домочадцам желаем здоровья, любви, радости, берегите своего папу и мужа, всех благ.